2014年 09月 04日
桃酵母のくるみパン
実家から送られてきた福島産あかつき(桃)で酵母を作り、くるみパンを焼きました。形は最近お気に入りの丸パンで仕上げました。桃酵母は人生初。なかなか上手く焼き上がり一安心。こちらはプチマルシェへお嫁入りしました。
by zizo_cafe
| 2014-09-04 23:42
| パン
2014年 09月 04日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
KENZOの包装紙。 |
at 2024-03-01 19:21 |
ぼーっと佇む。 |
at 2023-03-21 00:52 |
12年後の3月11日。 |
at 2023-03-11 19:55 |
大豆田とわ子と三人の元夫。 |
at 2021-06-18 21:44 |
10年後の3月11日。未来へ.. |
at 2021-03-11 23:58 |
日々の積み重ねのこと。 |
at 2020-06-07 22:54 |
9年後の3月11日はどうして.. |
at 2020-06-06 21:05 |
「永遠のソール・ライター」展 |
at 2020-02-12 00:14 |
本屋にて。 |
at 2020-01-28 01:33 |
フライング。 |
at 2020-01-11 22:43 |
ファン申請 |
||